닫기
검색

진행중인 이벤트

이벤트
대만족을 위해 준비한 3가지 이벤트
더보기+
이벤트
대만 등불 축제
더보기+

이란의 봄

오늘은 가족, 친구, 연인들끼리 놀러 가기 좋은 봄나들이 장소를 소개해 드리려고 합니다 ~^^~
제가 오늘 소개해드릴 곳은 대만의 이란입니다! 그럼 랜선 이란 여행을 떠나볼까요 ~? 숑숑

밤비랜드

봄나들이 관광지 추천! 첫 번째 장소는 밤비랜드~!
입장을 할 때 인원 제한이 있어서 대기표를 뽑고 기다려야 해요 ~! 하지만 대기 시간이 길지 않을뿐더러 사진 찍을 곳도 많고 게임 부스도 있어서 기다리는 시간이 지루하지 않아요 ~^^~
입장하면 이렇게 귀여운 사슴들을 볼 수 있어요! 아이들이 자유롭게 풀어져 있어서 직접 쓰담쓰담할 수도 있고 먹이도 줄 수 있어요!
(* 티켓을 보여주면 먹이는 무료로 준답니다 ~!)

冬山河伯朗大道

봄나들이 관광지 추천! 두 번째 장소는 바로 冬山河伯朗大道~!
뻥 뚫린 풍경을 보고 있자니 마음도 뻥 뚫리는 것처럼 너무 좋더라구요.
바람이 불 때마다 들리는 들리는 사각사각 소리에 힐링 힐링 ~^^~

兔子迷宮

이란 봄나들이 마지막 추천 장소는 이란 야경을 볼 수 있는 카페입니다 ~!
兔子迷宮이라는 카페인데 이란에 놀러 가신다면 꼭 한 번 가보시길 추천드려요 :)
예쁜 야경을 보면서 귀뚤귀뚤 소리를 듣고 있음 기분이 정말 좋아져요 ㅎ
그럼 여기까지 대만 봄나들이 이란 편 끝 ~~~~~~~~~~~~~~~!

등록된 태그가 없습니다.